妊活 卵巣腫瘍は経膣エコーである程度わかるものでしょうか?左下腹部を押すと… 卵巣腫瘍は経膣エコーである程度わかるものでしょうか? 左下腹部を押すと痛いです。最近行った婦人科で経膣エコーをしましたが特になにも言われなかったです。 今ちょうど排卵期なのですが関係ありますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2 排卵 エコー 婦人科 ShellieMay♡(10歳) コメント ママリ🔰 排卵痛かもしれないですよ🤔 痛かったり出血したりも有り得ます。 腫瘍は小さければエコーで見えないこともありますが、ある程度の大きさがあれば指摘されると思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント