お金・保険 車の任意保険を夫婦で一緒にして、本人配偶者限定にしている方いらっし… 車の任意保険を夫婦で一緒にして、本人配偶者限定にしている方いらっしゃいますか??😊🙌🏻✨ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 保険 車 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆん🍎 してますよー!!!!👐 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨それって車の名義は別々ですか??😊 8月11日 ゆん🍎 別々にしてます! 旦那がゴールド免許に変わったら変更しようと思ってました😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます!!😊✨ 8月11日 ᓚᘏᗢ 保険の名義は旦那ですが本人配偶者限定です! 8月11日 はじめてのママリ🔰 してます!、うちの保険会社だと夫婦限定?みたいな感じで入ってます^ ^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨それって車の名義は別々ですか??😊
ゆん🍎
別々にしてます!
旦那がゴールド免許に変わったら変更しようと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!!😊✨