明日で臨月に入る妊婦です🤰1人目のときは下して下して破水して出産とい…
明日で臨月に入る妊婦です🤰
1人目のときは下して下して破水して出産という流れでした…😂
特に骨盤が痛いとか降りてきているみたいな症状や前駆陣痛みたいなものもなかったです
そして今日お腹を2回下しておしりの方が重く感じたり前駆陣痛っぽいものも感じたり恥骨の方が違和感あったり腰痛があったりお腹がよく張ったりしてます!
皆さんはなにか兆候などありましたか??
よろしければ2人目の出産週数とどれくらいかかったかもお教えいただければ嬉しいです☺️💞
- はる(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママちゃん
私は2人目は39週6日で出産し、時間はトータル6時間でした😂
兆候としては2日前から寝れないなーくらいのお腹の張りと痛みがありました!
私も1人目高位破水からの促進剤で出産しました😂
ゆか
3日前からおしるしがあり、もうすぐだなあと思ってて、予定日は1週間越えしてました😂
陣痛が5分間隔になる数時間前に陣痛と気がつかず、お腹痛いのに💩出ないと何回もトイレ往復して、寝られなかったっていうのが兆候ですかね😂
-
はる
おしるしも何もないのでまだですかね😭
お腹の痛みもどちらかといえば生理痛なのでもう少しお腹にいてもらえるといいなと思ってます😢- 8月11日
はる
寝れないくらいの痛みではないのでまだかなあとは思います😢
やはり1人目と2人目では違いますかね😭
ママちゃん
同じ出産でもやっぱり毎回違いますよね😂
予定日近づいてくるとハラハラドキドキしてました(笑)
はる
そうですよね!笑
私も今ハラハラドキドキしてます😂