江東区周辺で家族同伴可能で安い4Dエコーができる産婦人科を探しています。現在の病院では不満があり、USBデータも欲しいとのこと。より子マタニティ&レディース門前仲町は高額で躊躇しています。他のおすすめの産婦人科を知りたいです。
江東区周辺で4Dエコーができる産婦人科を探しています。
・4Dエコーな産婦人科 家族同伴可能
・なるべく安いほうがいい
現在は、砂町産婦人科を利用していますが4Dエコーがなく夫に子供の顔を見せるときは白黒のエコーです。(USBのデータなどももらえないです。)
そのため、家族の同伴が可能で、かつなるべく安い料金で4Dでお腹の赤ちゃんを見たいです。
検診には現在の産婦人科に通うので、2回ほど4Dで見れる機会があればと考えています。(USBでデータがもらえるとさらに嬉しいです。)
より子マタニティ&レディース門前仲町は、紹介いただいたのですが15分ほどで11,000円するとの事で高いため行く気になれずです。
他に江東区を中心に、4Dエコーできる産婦人科を知っている方がいましたら教えていただきたいです。
宜しくお願いします!
- Pietam(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
うたママ
シミズマタニティクリニックに最近転院しましたが、毎回4Dの写真を下さいます。
ちなみにエコー動画もはじめに2,200円(確かこの位の値でした)払えば携帯で観れるstoryMというのが使えて毎回動画が見れますよ!
今はコロナ禍で家族は入れませんが…コロナワクチン打っている旦那さんであれば立ち会いできるそうです。全室個室だし院内綺麗ですし、私は気に入っています。値段は正直、はじめてのお産で安いのか高いのか分かりません。
コメント