ちひろ✩ゆめかなmama✩
太ももの骨の長さではないでしょうか?
クリームパンな
大腿骨長といい胎児の太ももの付け根から膝までの大腿骨の長さだとおもいます!
サクラララ
長さ測るとしたら足の骨とかじゃないですかねー?
ちび
脚っぽいなーと私も思ってはいたのですがやっぱり皆さんもいう通り脚でしょうかね♪💗
回答ありがとうございますっ❗️❗️
ちひろ✩ゆめかなmama✩
太ももの骨の長さではないでしょうか?
クリームパンな
大腿骨長といい胎児の太ももの付け根から膝までの大腿骨の長さだとおもいます!
サクラララ
長さ測るとしたら足の骨とかじゃないですかねー?
ちび
脚っぽいなーと私も思ってはいたのですがやっぱり皆さんもいう通り脚でしょうかね♪💗
回答ありがとうございますっ❗️❗️
「エコー」に関する質問
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
多嚢胞性卵巣症候群や排卵してないと診断された方で、ビタミンDのサプリを飲むようになって排卵するようになったり妊娠したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです😖 あと、これ飲んだら妊娠したよーとかこれやるように…
いつもお世話になってます🙇♀️ 意を決して今周期から病院で検査をしタイミング療法を開始しました! 8日に卵胞14ミリで、 2日くらいで排卵するから排卵したかどうか見るから11日来て と言われ行きましたが 先生が違う方で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント