コメント

Nmama
やられたらやり返す👍
まずはゆっくり休んで下さい🥺
Nmama
やられたらやり返す👍
まずはゆっくり休んで下さい🥺
「息子」に関する質問
ふと思ったのですが、娘がいない場合は婚約指輪って自分がいなくなった後ってどうする予定ですか?? 娘がいれば娘にあげるっていうのはよく聞きますが、うちは息子しかいないのでとりあえず息子に渡して質屋でもいれて…
息子に、待ってて!!って言っても待たない待てない。 そこで私が小言でなんで待てないんだろう。 って呟いたら義母登場して、今まで待たせなかったから 待てないよねって言われてはあー?って思った。 まあー確かにあ…
Q:腰座り あと少し?𓈒𓏸︎︎︎︎ 先日生後9ヶ月になったばかりの息子の腰座りについてご相談です。 腰がなかなか座らず心配しております😿💦 以前から自分でおすわりの体勢になることはできるのですが、いつも前のめりで手を…
家族・旦那人気の質問ランキング
鬼ママ
ありがとうございます🥺
旦那が高熱出た時だと子供達に移ってしまうと考え直し 夜勤明けでクソほど眠そうにしてる時に 何も配慮せず息子が遊びたがってるよ😊ママは高熱出ても歯磨きしたんだから ただ眠たいだけのパパは息子と楽しく遊べるよね😉と言ってやろうと思います!!!