妊娠・出産 今日は検診日で、無事に大きくなっておりました!よかったー!つわりが思… 今日は検診日で、無事に大きくなっておりました! よかったー! つわりが思ったより軽いので心臓が動いているか毎日不安です。 今度は4週間後。元気にしててね… 最終更新:2021年8月10日 お気に入り つわり 検診 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 4週間って長いですよね🙄 胎動感じないウチはドキドキしますよね💦 8月10日 かりん 長いです… ドキドキしますし不安ですよね… 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
長いです…
ドキドキしますし不安ですよね…