妊娠・出産 妊娠した時だけ胸が痛くなる方いませんか?😂生理予定日のどのくらいから痛くなりましたか? 妊娠した時だけ胸が痛くなる方いませんか?😂 生理予定日のどのくらいから痛くなりましたか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳11ヶ月) コメント Y 生理予定日より1週間前くらいから胸が張ってて、いつも生理の時そんなに張ってなかったのにおかしいな〜って思ってたら妊娠してました😊! 気持ち悪いとかのつわり症状はなく、胸だけ痛かったです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 すごい分かります💦私もムカムカとかないんですが、生理痛みたいな痛み+胸がチリチリ痛がゆい感じで… でも乳首が擦れたら痛いとかもないので、まだ分からないですね~😱 8月10日 Y 妊娠したら気持ち悪かったり吐いたりって勝手に思い込んでいたから、胸痛くなって妊娠してるって思ってなかったです😅!ただいつもより痛かったから、ん?って感じでしたけど(笑) 赤ちゃんいるといいですね🕊❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい分かります💦私もムカムカとかないんですが、生理痛みたいな痛み+胸がチリチリ痛がゆい感じで…
でも乳首が擦れたら痛いとかもないので、まだ分からないですね~😱
Y
妊娠したら気持ち悪かったり吐いたりって勝手に思い込んでいたから、胸痛くなって妊娠してるって思ってなかったです😅!ただいつもより痛かったから、ん?って感じでしたけど(笑)
赤ちゃんいるといいですね🕊❤️