※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日結婚記念日で元々1泊の在住県内旅行に行く予定でしたでもコロナが怖…

明日結婚記念日で
元々1泊の在住県内旅行に行く予定でした
でもコロナが怖くてやめました
まん防対象地域になっちゃったので外食も怖いねってなってて
テイクアウトも考えたんですが田舎なのでピンとくるお店がありません😣

私が切迫早産気味というのもあって凝った料理をするのも旦那が反対してて

皆さんこのコロナ禍で結婚記念日どう過ごされましたか?もしくは過ごされますか?😣

ケーキ買って終わりなのかぁ😕😞😞😞

コメント

うちは連休中結婚記念日でしたが、ほんっっとに何にもしませんでした😂
ケーキすら買ってません🤣
夫が仕事忙しすぎて休日出勤だったし、娘の相手しながらご馳走の準備も無理でした😱
来月あたり落ち着いたら、2人で良いランチでも行こうね〜って話してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のコメント見て当日じゃなくてもいいか!ってなりました笑
    今日はケーキだけにして私たちも落ち着いたらちゃんとお祝いしたいと思います🍾
    コメントありがとうございました😊

• 8月11日
 はじめてのママリ🔰

うちは今ほどコロナが酷くなかったのでアンパンマンミュージアムに行ってきました😃
旦那は結婚記念日だと気付いていませんでしたが😂😂
特に記念日ということもしなかったのでケーキだけでも食べたかったです🥲
旅行もこれだけコロナが増えてると怖いですよね💦
ましてや切迫早産気味でしたらあまり無理しない方がいいです🥺
うちならテイクアウトだとピザとかになっちゃいそうです😅
素敵な記念日になるといいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムいいですね!!今チケット取るの激戦ですよね😂
    そして旦那さんwwwもしや天然ですか?🤣笑

張り止めの副作用で戻してしまうので今年はケーキだけにします😭
    お優しいお言葉ありがとうございます❤️

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私も明日結婚記念日です😍
明日夫が帰り遅いので昨日したのですが、ステーキと焼肉用のいいお肉買ってきてホットプレートで食べました😊
息子も一緒に食べれたのでよかったです✨あとはフルーツたっぷりのケーキも買って、フルーツはほぼ息子にあげました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!おめでとうございます😍💓💓
    なんだか親近感湧きますね(笑)

ステーキいいですね🤤
    私は今吐き気と格闘中なので今年はケーキオンリーでお祝いします😭娘も食べれるようにフルーツタルトにしますっっ❤️
    素敵なコメントありがとうございました😊

• 8月11日