コメント
退会ユーザー
うちは連休中結婚記念日でしたが、ほんっっとに何にもしませんでした😂
ケーキすら買ってません🤣
夫が仕事忙しすぎて休日出勤だったし、娘の相手しながらご馳走の準備も無理でした😱
来月あたり落ち着いたら、2人で良いランチでも行こうね〜って話してます😊
はじめてのママリ🔰
うちは今ほどコロナが酷くなかったのでアンパンマンミュージアムに行ってきました😃
旦那は結婚記念日だと気付いていませんでしたが😂😂
特に記念日ということもしなかったのでケーキだけでも食べたかったです🥲
旅行もこれだけコロナが増えてると怖いですよね💦
ましてや切迫早産気味でしたらあまり無理しない方がいいです🥺
うちならテイクアウトだとピザとかになっちゃいそうです😅
素敵な記念日になるといいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムいいですね!!今チケット取るの激戦ですよね😂
そして旦那さんwwwもしや天然ですか?🤣笑
張り止めの副作用で戻してしまうので今年はケーキだけにします😭
お優しいお言葉ありがとうございます❤️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
私も明日結婚記念日です😍
明日夫が帰り遅いので昨日したのですが、ステーキと焼肉用のいいお肉買ってきてホットプレートで食べました😊
息子も一緒に食べれたのでよかったです✨あとはフルーツたっぷりのケーキも買って、フルーツはほぼ息子にあげました😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!!おめでとうございます😍💓💓
なんだか親近感湧きますね(笑)
ステーキいいですね🤤
私は今吐き気と格闘中なので今年はケーキオンリーでお祝いします😭娘も食べれるようにフルーツタルトにしますっっ❤️
素敵なコメントありがとうございました😊- 8月11日
はじめてのママリ🔰
のコメント見て当日じゃなくてもいいか!ってなりました笑
今日はケーキだけにして私たちも落ち着いたらちゃんとお祝いしたいと思います🍾
コメントありがとうございました😊