RSで高熱が5日目。解熱剤も効かず点滴しても変化なし。RSで高熱がどれくらい続いたか知りたいです。
RSで高熱(38〜40度)5日目。こんなに高熱続くのですねー。解熱剤もあまり効かないしグッタリで今日点滴しましたが変化なし。みなさんRSってどれくらい高熱続きましたか?
- pipi(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは6日続きました😢
可哀想で仕方ないですよね😭
こにん
40度が3日間、39度、38度後半が3日から4日続きました。
食事も取れなくて高熱で夜も眠れず、座薬の解熱剤使って少し寝れるといった状態が続きました。前半は食べられない中でも今思えば割と食べれていた方でしたが、5日目辺りに急に食べない飲まない日があり💦唇も水分不足で裂けてきました…
本当に辛そうでした💦
徐々に解熱剤使わなくても37度台まで下がりそのまま平熱まで落ち着きました。
4月にアデノになったばかりでしたが、RSの方が格段に辛そうでした。
個人差もあるとは思いますが、1週間位で落ち着くとは思います。
水分不足補給と食べられるものならなんでも食べて!って感じでした。
あと少しで良くなると思います。
頑張って下さい!!
コメント