退会ユーザー
産後生理が来てからは安定しないのもホルモンバランス崩れるのでよくあることなのかと思います。
退会ユーザー
産後生理が来てからは安定しないのもホルモンバランス崩れるのでよくあることなのかと思います。
「妊活」に関する質問
愚痴です 久しぶりに会ったお友達が妊娠7ヶ月だと聞かされて 人は人自分は自分だと頭では分かっているのになんだか辛い😭 不妊治療を始めてもう10ヶ月経つのに極低AMHで採卵4回移植1回しかできてないし全然上手くいかな…
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
2人目不妊治療を経験された方 1人目不妊治療で授かり、凍結胚が2個残ってるんですが 治療を再開するとなると、卒乳してからの受診でいいんでしょうか?また、再開する場合は血液検査とか諸々の検査などで本格的に治療ス…
妊活人気の質問ランキング
コメント