サプリ・健康 産後の骨盤矯正が途中で中断し、歩き方が気になるので改善方法を知りたいです。効果的なアドバイスはありますか。 産後、骨盤矯正が終わらない内に緊急事態宣言発令により整体に通うのをやめてしまいました。 久々に自分の歩く姿を見たらガニ股でショックを受け、どうにかしようと思い反り腰改善や骨盤矯正のストレッチを始めましたが他には何をしたらいいと思いますか? なるべく意識して歩くようにしようと思いますが時々忘れてしまい根本から直したいなと思ってます🥺 効果があったものとかアドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 産後 ストレッチ 体 A.B コメント あっち.UT 私も反り腰、骨盤も戻りきってない感じです💦 パンツ型の骨盤ベルトを買っていまは到着待ちです! 8月10日 A.B まだ間に合いますよ! 産後半年経つと骨盤戻り辛いらしくて何で戻る前に緊急事態宣言がって悔しいです😭 前もも伸ばすと反り腰に効果あるみたいで整体で伸ばされてましたが千切れるかと思うくらい痛かったです… 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.B
まだ間に合いますよ!
産後半年経つと骨盤戻り辛いらしくて何で戻る前に緊急事態宣言がって悔しいです😭
前もも伸ばすと反り腰に効果あるみたいで整体で伸ばされてましたが千切れるかと思うくらい痛かったです…