コメント

あっち.UT
私も反り腰、骨盤も戻りきってない感じです💦
パンツ型の骨盤ベルトを買っていまは到着待ちです!
あっち.UT
私も反り腰、骨盤も戻りきってない感じです💦
パンツ型の骨盤ベルトを買っていまは到着待ちです!
「体」に関する質問
夏休みに入りました。 市民プールで、監視員がいるこどもプールがあるんですが 子供たちで行かせても良いと思いますか? 4年生と2年生で、自転車で10分の所です。 2年生の子は、そこの体育館で習い事もしており 体育館…
3歳からの保育園について 来年の春から保育園に通わせたいと思っています。 そうなると3歳、1歳クラスになるのですが、 1歳クラスから入る子が多いのは知っていて 3歳からだと幼稚園のイメージがあります💭 大体1、2歳で…
小学1年生の男子が1人で自由研究なんて出来るわけないだろーーーーーー!!!!!!!😭 夏休みに入り、宿題に追われる日々です。 研究内容は決めて、進めているものの...当の本人は 一体なにをしているのか ほとんどわかってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A.B
まだ間に合いますよ!
産後半年経つと骨盤戻り辛いらしくて何で戻る前に緊急事態宣言がって悔しいです😭
前もも伸ばすと反り腰に効果あるみたいで整体で伸ばされてましたが千切れるかと思うくらい痛かったです…