※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日にストライダーにするかこの写真のものにするかで悩んでいます。持ってる方いたらどんな感じか教えて欲しいです!

2歳の誕生日にストライダーにするかこの写真のものにするかで悩んでいます。
持ってる方いたらどんな感じか教えて欲しいです!

コメント

ボンジュール

この写真の物は実際にお店で購入しますか?

仮にお店の場合ならば、試し乗りさせて貰えるか確認してからのがいいと思います。

私の母から貰ったのですが、
2歳6ヶ月の娘は基準よりも身長が大きいので乗らせてみたら、案の定キツキツで漕ぎにくそうにしてました。

お子さんの身長によって異なるとは思いますが、参考までに。

はじめてのママリ🔰

うちは1歳の誕生日がこの写真のモノでした!
この写真の自転車、両親が買ってくれましたが、息子はめちゃくちゃ気に入ってます😊
ペダルがついてるのでそのうち自分でこげますし✨
ストライダーもいいですよね😁うちも欲しいです(笑)

はじめてのママリ🔰

うちもこれに似たやつを2歳の誕生日に買ってもらいました!
まだ漕げないし、足もギリギリ届くかなって所ですが、後ろから押してあげるだけでも喜んで乗ってますよ😊
甥っ子はストライダーに乗ってますが支える親は大変そうです。でもストライダーの方がしっかりしていて長く使えそうな印象でした!

り

写真と似たようなものを2歳の誕生日にあげましたが、今だにペダルに足を乗せるのを嫌がって、ペダルに足をガツガツ当てながら足で漕いでます😂
本人は楽しんでいるので買ってよかったのかなとは思います!