お出かけ 宇都宮のベルモールにある映画館に行きたいのですが、駐車場はどこがい… 宇都宮のベルモールにある映画館に行きたいのですが、駐車場はどこがいちぱんちかいのでしょうか? ベルモールが開く前なので、中を通っては行けなさそうなのです。 わかる方教えて下さい! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 車 映画 あおあお(6歳) コメント co..❤︎ 映画館側の平面駐車場が近いかなーと思いますが開く前だとどこまで開放されてるかわからないので確実ではないです。 水遊びは封鎖されています! 8月10日 あおあお 情報ありがとうございます! 様子見て行ってみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
情報ありがとうございます!
様子見て行ってみます!