コメント

焼プリン
スポーツジムはエアコンガンガンで、トレーナーさんに聞いたら汗をかくのも良いけどメインは筋肉を使うことだから涼しくても良いそうです!
焼プリン
スポーツジムはエアコンガンガンで、トレーナーさんに聞いたら汗をかくのも良いけどメインは筋肉を使うことだから涼しくても良いそうです!
「運動」に関する質問
産後太りがすごいです💦 出産後、家にいる時間が長いせいか 間食したり運動量が減ってしまい妊娠中よりも太ってしまいました💦人生で1番太ってます 食事制限は悲しいのでそれをする前に これは良かった!っていうダイエッ…
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございました!