コメント
はじめてのままり🔰
息子もなかなかゲップでなかったです!ららさんのやり方が悪いのではなく出にくい子いますよ!苦しい時は泣いたりすると思います!なかなか出ない時は横に寝かせてあげて!と助産師さんに言われました😊ゲップが出ないため息子はよくおならしてましたよ!
なぽちゃん
長女はほぼゲップ無しでした💡
吐き戻しも無いし、グズることもありませんでした。
空気をあまり飲まない上手な飲み方だと思っていたら気が楽になりすます👍
-
らーちゃ
なかなか出なかったので、心配してましたが、飲み方が上手なんだ!とそう思うと気が楽になります😭ありがとうございます‼️
- 8月11日
退会ユーザー
うちの娘は全然ゲップしなかったですよ。
帝王切開だったので1週間産院にいましたが全然出ず助産師さんに相談したら出なくても大丈夫な子もいるから苦しそうだったりしなかったら無理に出さなくてもいいと言われ、結局娘がゲップしたの数回です😂
-
らーちゃ
私の息子も未だにゲップが出たのは1、2回程です😂
それを聞いて安心できました。無理に出さなくてもいいんですね😂- 8月11日
ノア
うちの子もゲップあまりせずで、オナラで出すタイプでした!🧐
-
らーちゃ
わたしの息子もそういえばオナラをよくします😂オナラで出せるなら安心しました!
- 8月11日
□emiyu□
無理矢理出さなくても大丈夫ですよ☺️
うちの子も出ない時出なくて10分くらい頑張ってたんですが、そんなに頑張らなくても窒息しないようにしたら大丈夫と言われました☺️
ららさんのやり方でいいと思いますよ!
-
らーちゃ
その言葉を聞いてなんだか安心しました😭
こちらから無理に出させるよりも、赤ちゃんを見ながらやっていこうと思います!- 8月11日
M_R_S
ゲップが出なくて吐かないなら上手に飲めてるから無理にゲップさせなくて大丈夫よ〜と助産師さんに言われたので大丈夫だと思います!!
-
らーちゃ
良かったです😭その言葉を聞いて安心できました!ありがとうございました😊
- 8月11日
らーちゃ
出にくい子もいるんですね😭それを聞いて安心しました!そういえばたしかに息子もおならをします!