コメント

ほのち
もっと流水で冷やした方が良いです💦
救急までは要らないと思います。
コロナもありますし💦
もうお風呂終わりましたか?
まだならシャワーだけにして明日朝イチで形成外科も診れる皮膚科を受信してください😣
同じくらいの頃上の子が火傷して1週間毎日皮膚科に通いました😣
今はなにも跡残らず綺麗に治ってます。

退会ユーザー
息子も火傷した事ありますが
冷やして馬油に塗り続けてたら
治りましたよ。
ちなみに病院行ってません
ほのち
もっと流水で冷やした方が良いです💦
救急までは要らないと思います。
コロナもありますし💦
もうお風呂終わりましたか?
まだならシャワーだけにして明日朝イチで形成外科も診れる皮膚科を受信してください😣
同じくらいの頃上の子が火傷して1週間毎日皮膚科に通いました😣
今はなにも跡残らず綺麗に治ってます。
退会ユーザー
息子も火傷した事ありますが
冷やして馬油に塗り続けてたら
治りましたよ。
ちなみに病院行ってません
「病院」に関する質問
みなさんなら入らせますか🏊💦?? 胃腸炎疑い後のスイミングです。 5/3に長女が水下痢数回と嘔吐1回 次の日からは嘔吐下痢はなく5/4から普通食 5/7に久しぶりに💩をしたら普通便。 GW中だったのと1日で治ったので病院へ…
すみません吐き出させてください。認知症義母さんまた食欲なくなってきたー。 食欲ないから入院し、いい感じに食べるようになったからGW明けに退院。だけど、また戻ってる。白米は全く食べないのでパンで対応。おかずはメ…
呆れられることないですよね🥲🥲 仕事8時間立ちっぱなし、昨日仕事中にお腹に空気が溜まってるみたいに違和感があり、足も激痛でしんどくて、心配なので病院受診します😭 検診から3週間空いてるので尚更心配で、、、。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
アドバイスの通りその後もしばらく冷やしてました💦
救急行くほどじゃないとのことでひとまず安心です。
お風呂も済ませてあったのでとりあえず皮膚科行って指示を仰ぎたいと思います。
娘さん、跡が残らなくて良かったですね🥲✨
アドバイスありがとうございました☺️!