はっちき
一ヶ月検診が終わったらお昼寝がてらお散歩したりしてました。抱っこだとよく寝たので^^

退会ユーザー
1ヶ月検診が終わって、最初は近所を5分ぐらい散歩から始めましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

退会ユーザー
外気浴は1ヶ月過ぎてからで、本格的に出掛けたのは2ヶ月くらいからです(・ω・)

なな
うちは赤ちゃんとほぼ2人だったのでどうしても外に出たくて、生後20日過ぎくらいから外出ちゃってました(・_・;
はっちき
一ヶ月検診が終わったらお昼寝がてらお散歩したりしてました。抱っこだとよく寝たので^^
退会ユーザー
1ヶ月検診が終わって、最初は近所を5分ぐらい散歩から始めましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
退会ユーザー
外気浴は1ヶ月過ぎてからで、本格的に出掛けたのは2ヶ月くらいからです(・ω・)
なな
うちは赤ちゃんとほぼ2人だったのでどうしても外に出たくて、生後20日過ぎくらいから外出ちゃってました(・_・;
「赤ちゃん」に関する質問
1歳の子に飲ませれるスープのオススメありますか? 大人の薄めたりもしますが、毎食味噌汁も可哀想だし、かと言って自分が汁物あまり作るタイプじゃないのでなかなかやる気が起きません😅 後追い酷いし市販品にも頼りたい…
5歳男子に赤ちゃん起きないように静かにって言っても無理なんですかね😂もう、、せっかく寝たのにすぐ上の子の声(めっちゃ声でかい)や走る音(なぜかドタドタ走るのやめてくれない)で目覚めます。。うるさくても寝るっ…
私が間違っているのでしょうか。 皆さんの意見を教えていただきたいです🙇♀️ 今妊娠16週5日です。 15週の検診の時にBPD33ミリ AC 86.6 FL16.6ミリ 赤ちゃんの推定体重が69gでした。 先生は順調!と言ってくれて安心して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント