産婦人科・小児科 最近便秘で切れ痔になり、出血して痛いです。婦人科で薬をもらったけど治らず、再度診察が必要でしょうか。 2月に2人目を出産して最近5ヶ月たって便秘になって切れ痔になってしまいました(´×ω×`) 婦人科で薬を貰ったんですが、、治る気配がありません(´;ω;`) さっきも3日ぶりの排便をしたら出血してしまって痛いです(´-ω-`) また見てもらった方がいいですか、、。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 出産 2人目 婦人科 そうた&ここママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みいも 分かります、、痛みに震えながらお尻の穴縮めて少しずつ出す感じ、、 汚い話、自分でほじってました笑 大量にスイカを食べることをお勧めします😂 8月10日 そうた&ここママ スイカっていいんですか? 8月10日 みいも 食物繊維がたっぷり水分たっぷりカロリー低いので最高です✨✨ 8月10日 そうた&ここママ そうなんですね((φ(・д・。) 食べます!! 8月10日 みいも あとは蒟蒻畑一袋たべたらお腹グルグルなりますよ🤔 8月10日 そうた&ここママ グルグルって便通が良くなるってことですか? 8月10日 みいも いくつか食べてる途中からお腹の動きが亢進してるのが分かります😊 8月10日 そうた&ここママ ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks! 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうた&ここママ
スイカっていいんですか?
みいも
食物繊維がたっぷり水分たっぷりカロリー低いので最高です✨✨
そうた&ここママ
そうなんですね((φ(・д・。)
食べます!!
みいも
あとは蒟蒻畑一袋たべたらお腹グルグルなりますよ🤔
そうた&ここママ
グルグルって便通が良くなるってことですか?
みいも
いくつか食べてる途中からお腹の動きが亢進してるのが分かります😊
そうた&ここママ
ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!