※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
妊娠・出産

明日検診なのですが、、アイス食べたい、、😂夕食はもう済ませてます😭食欲がとまりません😭

明日検診なのですが、、アイス食べたい、、😂
夕食はもう済ませてます😭
食欲がとまりません😭

コメント

すぬ

検診の前日に検診なの忘れて食べ放題とか行っちゃってました。。。😂

• 菓子パン

菓子パン

食べ放題いいですね❤️ありがとうございます😊

• 8月10日
ぺしぺし

かき氷系ならカロリー少ないんじゃないですかね😋

• 菓子パン

菓子パン

カキ氷系、常備しておきます!

• 8月10日
 ママリ

今日健診でしたが、昨日の夜アイスとどら焼き食べました...笑

朝イチ健診だったので、水分しっかりとってご飯抜いたら尿検査も体重も問題なかったですよ😁❤️

• 菓子パン

菓子パン

私もアイス結局たべました!!どら焼きもいいですね❤️明日のご褒美リストに検討します❤️

• 8月10日
ありさ

アイスは食べて、いっぱい水分とって朝は食べずにお茶だけで朝一検診とか行ってました😂笑

• 菓子パン

菓子パン

朝一検診なのいいですね!うちの所は午後なんです😓❤️
    アイスはたべました❤️ありがとうございます

• 8月10日
ミルクティ👩‍🍼

気にせず食べていました😂
ただ、何度が糖が出た事があります😅
数値的には問題ないと言われましたが、食べ過ぎには気を付けるように注意されました💦

• 菓子パン

菓子パン

食べ過ぎには気をつけないとですね♡ありがとうございます😭

• 8月10日