※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

蒲郡のラグナシアのプールについて、開園前に並ぶか、入園当日でもwebチケットが購入できるか教えてください。

蒲郡のラグナシアのプールについて🚢
明日は8時から営業しているとのことですが、開園前から結構並ぶのでしょうか?
あと、webチケットを購入して行く予定なのですが、入園当日でも買えますか?(大丈夫だと思いますが、天気のことなので様子を見てみようと思ってます💦)

ご存知の方、教えてください。

コメント

ゆここ

当日もかえるとおもいますよー⭐️
ただ、少し夏休み期間に入ってからチケット買う人並んでる気がします😱

今日お昼からプール行こうと思って行ったら駐車場が満車で、人が多そうだったので、入らずに帰りました😱

• R

R

ありがとうございます!
    事前にチケット買って行きました🥰✨朝からそこそこいたし、昼ごろにはどんどん増えてきました💦
    いろんなプール行ってますが、ラグナシアの水温は特別冷たくて、天気が微妙だったので、寒くて早く切り上げました😩

• 8月14日