コメント
ママリ
うちもついてますよ!
従業員を信じてないとかではなく何かあった時に従業員の仕業ではない、という証拠を残すためだそうですが。
本社や社長どころかうちのリーダーも見れますよ。
🍞
うちもついてますよ!
荷物が入荷、それを出荷する会社なので荷物を紛失したり、誰が荷物を持って行ったとかいざというときのためについてます!
特にカメラがついてるからと気にしたことなかったです😳
-
ぽん
はじめてのママリ🔰さん
回答ありがとうございます!はじめてのママリ🔰さん
- 8月10日
さえぴー
去年からつきました🤣
信用されてないんだなーと思いましたけど、残業申請してなくて遅くまで残ってると社長から電話かかってくるようになり、サービス残業しなくて済むようになりました(笑)
一応事務所内にもモニターあるので、どこが映っててどこが死角かとかはわかります😉
-
ぽん
回答ありがとうございます!
- 8月10日
ぴ
逆に安心だなと思います!
何かあったときに疑われたとしてもやっていない証拠になりますしカメラあった方が私的には安心です✨
-
ぽん
- 8月10日
♡♡
うちの会社もついてますよー!
防犯と社員を守るためについてますがあればなんかあった時の証拠になるのでわたしは全然気にしてないです🙆♀️
むしろカメラがあることで自由に取れる小休憩でタバコ休憩行きがち、トイレ長すぎ(だいたいサボり)とかが減るのでメリットもたくさんありますよ😊
-
ぽん
- 8月10日
ぽん
皆様回答ありがとうございました🙇♀️
監視されてる。信用されてない。とマイナスな部分が先行してしまいました😭
皆様の意見参考になりました!考え方を変えるとプラスな部分が多いですね🥺🤔
ぽん