子育て・グッズ 母乳の量が減っているか不安で、乳房の状態も気になる。差し乳かどうか判断できない。 完母でやってるんですが、昨日ぐらいから急にあまりカチカチに張らなくなりました。 (ほぼふにゃふにゃな柔らかい感じです) 赤ちゃんは今まで通り吸ってくれてゴクゴク音は聞こえてるんですが、母乳の量減ってるのではないかと不安です。 今まで分泌過多と言われてました 差し乳になったのか、、判断の仕方もわかりません。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん(25) 母乳が安定してきたのではないでしょうか?👀 私は差し乳で、しばらく吸ってるとだんだんツーンという感じがしてそのあとおっぱいが張ってきます! 普段はあまり張らないです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!実際に差し乳の方からのお言葉ありがたいです🙇♀️🙇♀️次の授乳の時ツーンとした感じや張ってくる感じがないか確認しながらやってみます!!🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!実際に差し乳の方からのお言葉ありがたいです🙇♀️🙇♀️次の授乳の時ツーンとした感じや張ってくる感じがないか確認しながらやってみます!!🙇♀️