子育て・グッズ プチバトーのロンパースは可愛いけど、サイズが60で6月生まれには長袖は厳しいかも。着れるか悩むけど、サイズアウトは嫌だ。皆さんはどうしますか? 親友からのお祝いでプチバトーのオーガニックコットンのとても可愛い♡柄のロンパースをもらったのですが 長袖でサイズが60なんです… 周りは結婚もしてない子ばかりなので、サイズ分からなかったのかなと思いますが 6月生まれで長袖… とても可愛いし生地が薄目なので着れますかね…? さすがに着ずにサイズアウトは悲しいのですが 皆さんならどうしますか??😢 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 親 お祝い ロンパース オーガニック 結婚 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店に問い合わせてちょっと大きめのサイズに交換してもらったらどうでしょうか?🤔 8月10日 はじめてのママリ そんなこと出来るの初めて知りました😭 調べてみたら届いてから90日という事だったので間に合いませんでした…😭 今度からそうしてみようと思います!!!!! ありがとうございました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 薄手の生地であれば、半袖にリメイクとかですかね?親しい人に裁縫が得意な方がいれば🙄 8月10日 はじめてのママリ 実家にミシンがあるので試しにやってみます…!!折角、私と親子コーデができるように買ってくれたものなので…😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなこと出来るの初めて知りました😭
調べてみたら届いてから90日という事だったので間に合いませんでした…😭
今度からそうしてみようと思います!!!!!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
薄手の生地であれば、半袖にリメイクとかですかね?親しい人に裁縫が得意な方がいれば🙄
はじめてのママリ
実家にミシンがあるので試しにやってみます…!!折角、私と親子コーデができるように買ってくれたものなので…😭