コメント

はじめてのママリ🔰
お店に問い合わせてちょっと大きめのサイズに交換してもらったらどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
お店に問い合わせてちょっと大きめのサイズに交換してもらったらどうでしょうか?🤔
「お祝い」に関する質問
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなこと出来るの初めて知りました😭
調べてみたら届いてから90日という事だったので間に合いませんでした…😭
今度からそうしてみようと思います!!!!!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
薄手の生地であれば、半袖にリメイクとかですかね?親しい人に裁縫が得意な方がいれば🙄
はじめてのママリ
実家にミシンがあるので試しにやってみます…!!折角、私と親子コーデができるように買ってくれたものなので…😭