※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

プチバトーのロンパースは可愛いけど、サイズが60で6月生まれには長袖は厳しいかも。着れるか悩むけど、サイズアウトは嫌だ。皆さんはどうしますか?

親友からのお祝いでプチバトーのオーガニックコットンのとても可愛い♡柄のロンパースをもらったのですが
長袖でサイズが60なんです…

周りは結婚もしてない子ばかりなので、サイズ分からなかったのかなと思いますが
6月生まれで長袖…

とても可愛いし生地が薄目なので着れますかね…?

さすがに着ずにサイズアウトは悲しいのですが
皆さんならどうしますか??😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お店に問い合わせてちょっと大きめのサイズに交換してもらったらどうでしょうか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこと出来るの初めて知りました😭
    調べてみたら届いてから90日という事だったので間に合いませんでした…😭
    今度からそうしてみようと思います!!!!!
    ありがとうございました!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦
    薄手の生地であれば、半袖にリメイクとかですかね?親しい人に裁縫が得意な方がいれば🙄

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実家にミシンがあるので試しにやってみます…!!折角、私と親子コーデができるように買ってくれたものなので…😭

• 8月10日