コメント

はじめてのママリ🔰
お店に問い合わせてちょっと大きめのサイズに交換してもらったらどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
お店に問い合わせてちょっと大きめのサイズに交換してもらったらどうでしょうか?🤔
「お祝い」に関する質問
出産祝いについて教えてください🙇♀️ 義姉に赤ちゃんが生まれたので、赤ちゃんの物とは別に義姉に対してお祝いを考えてます! もらって嬉しかった物、助かった物ありますか? 私自身結婚したばかりというのもあり義姉とは…
同じ様なご家庭居ませんか?😩💦 私側の家族は娘と息子がお誕生日の時やクリスマスの時は 必ずプレゼントくれたりプレゼントじゃなくて現金くれたり おめでとう。の一言もくれて凄く嬉しいです。 私の方は両親揃っているの…
私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊びに来ます。流石にお祝いは用意した方がいいですよね、、???皆さんはどうしますか??😇お祝いしたい気持ちはとってもありますが私の時は...の気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなこと出来るの初めて知りました😭
調べてみたら届いてから90日という事だったので間に合いませんでした…😭
今度からそうしてみようと思います!!!!!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
薄手の生地であれば、半袖にリメイクとかですかね?親しい人に裁縫が得意な方がいれば🙄
はじめてのママリ
実家にミシンがあるので試しにやってみます…!!折角、私と親子コーデができるように買ってくれたものなので…😭