妊活 生理予定日1日後に検査薬をして、陰性でした。検査の数時間後、ピンクの… 生理予定日1日後に検査薬をして、陰性でした。 検査の数時間後、ピンクのおりものが出ていたので 生理きちゃうな〜と思っていたのですが、 今日は黄色っぽいおりものがダラダラと出るのみで 生理が来る気配がありません。 これが着床出血なら嬉しいのですが、 最終性行為から2週間と6日経っていて陰性だったので 妊娠の可能性はゼロですよね?🥲 最終性行為から3週間で陰性→その後陽性になった方いたらお話聞きたいです😢 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 陽性 性行為 ピンクのおりもの 生理予定日1日後 はなみ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント