雑談・つぶやき 娘が熱を出すと毎回とんでもない量のゼリーやらアクエリアスやらを買っ… 娘が熱を出すと毎回とんでもない量のゼリーやらアクエリアスやらを買ってくる旦那。 でも全部使い切らないうちに治るから、前回のが残ってるのにまた買ってくる😓 水分補給は麦茶で充分だからアクエリアスはいらんって言ってるのに💦 今回は冷凍うどんとレトルトのお粥も来た💦 冷凍庫にうどんあるから! 心配なのは分かるが、私に聞いてから買ってきてくれー😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 水分補給 熱 うどん 冷凍 麦茶 チャム(5歳10ヶ月) コメント ほのぼのママ それは確かに必要なもの聞いて欲しいですね😅重なると無駄な出費ですしね(笑) 8月10日 チャム コメントありがとうございます! 食欲あって元気ならうどんもお粥もいらないですからね😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
食欲あって元気ならうどんもお粥もいらないですからね😓