家事・料理 手づかみ食べ 野菜ステックの冷凍保存どうしてます?手づかみ食べで人参… 手づかみ食べ 野菜ステックの冷凍保存どうしてます? 手づかみ食べで人参、ブロッコリー、大根を茹でてカットして冷凍保存してたんですが、初日の冷凍前はいい硬さでも、翌日にレンジ解凍すると、ふにゃふにゃで……。別にそれでも掴めるけど、ヘナッ〜としていて食べにくそうでした🥲 初日の茹でたあとのような硬さには、1度冷凍し解凍するともうならないものなんでしょうか? みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 レンジ ブロッコリー 大根 手づかみ食べ 冷凍 野菜 人参 解凍 ❄(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままりちゃん ヘナ〜てなるけど、うちは気にしたことありませんでした!普通にそれで食べてます! それか気持ち太くて短めにすればふにゃってならないかもですね! 8月10日 ❄ そのままでも確かに食べれますもんね🥺❣️ありがとうございます✨切り方も考えてみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
そのままでも確かに食べれますもんね🥺❣️ありがとうございます✨切り方も考えてみます!