その他の疑問 幼稚園の前の担任から息子宛に暑中お見舞いが届きましたが、返事のハガキを出すべきでしょうか。 幼稚園の前の担任先生から息子宛に暑中お見舞いのハガキが届きました😊 今の担任の先生からは幼稚園からの発送でしたが、前の先生からのハガキは自宅からの発送で住所とかも書いてあったんですが、この場合みなさんなら返事のハガキだしますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 担任 お見舞い T コメント はじめてのママリ🔰 内容と先生のことが好きか、によりますかね🙄 みんなに宛ててる同じ文なら 書かないですが、個別にコメント などついていたら、返事書きますね♪ 8月10日 T 今月が息子の誕生日だったんですが、誕生日おめでとうって書いてありました! 先生のことは息子も大好きです😊 今は昇進されて担任を持ってないのですが、この先生いたらかなり安心してる感じがあるので😊 息子に聞いて書く!っていうなら出そうと思います😊 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
今月が息子の誕生日だったんですが、誕生日おめでとうって書いてありました!
先生のことは息子も大好きです😊
今は昇進されて担任を持ってないのですが、この先生いたらかなり安心してる感じがあるので😊
息子に聞いて書く!っていうなら出そうと思います😊
ありがとうございます!