さーちゃん
やらないほう無難ですよね
退会ユーザー
よっぽどのことはないとは思いますが…
ただブロッコリー抜いても死にはしないので、ブロッコリーは大人がいただいて娘さんには違うものあげた方が安心と思います🤗野菜一食抜いても大丈夫です!
さーちゃん
やらないほう無難ですよね
退会ユーザー
よっぽどのことはないとは思いますが…
ただブロッコリー抜いても死にはしないので、ブロッコリーは大人がいただいて娘さんには違うものあげた方が安心と思います🤗野菜一食抜いても大丈夫です!
「離乳食」に関する質問
住んでいる地域の健診が5月の平日(火曜日)にあります。 13時半受付なんですが、午前中は私は仕事に行って娘は保育園に預けようか悩んでいます😓 預けたら離乳食を保育園で食べてそのまま行けるなぁと思ったのですが、娘が…
保育士さん教えて下さい!! 【いわゆる育てにくい子は保育園に入ったらどうなるのか…】 低月齢からとにかく手がかかるタイプで、怒り泣きが多く、泣き方も激しく、寝起きはギャン泣きせず起きた事はありません。寝起き…
時々ランチに行くママ友がいます。 ママ友のお子さんは3回食で、同じタイミングで離乳食を食べますが足りずに食べ終わった後もグズグズと欲しがる素振りを見せるため、ママ友が自分のランチの中で食べられそうなものを分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント