はじめてのママリ🔰
自宅近く系だと、インディード、タウンワーク使ってました。ハロワも求職登録だけしとけばネットから見れますよ😄 ハロワのPC使ったことないですw
はじめてのママリ🔰
自宅近く系だと、インディード、タウンワーク使ってました。ハロワも求職登録だけしとけばネットから見れますよ😄 ハロワのPC使ったことないですw
「パート」に関する質問
シングルマザーの方で年金免除されている方いらっしゃいますか? 市役所の人には免除の制度もあるけどなるべく払った方がいいと言われましたが今パートなので正直支払いがきついです😭
看護師、時短パートなのに責任が重くてしんどいです。 9〜16時の時短パートで働いていますが、人手不足で「部屋持ち」ばかり。16時までに終わるはずもなく、ほぼ毎日30分ほどサビ残しています。 受け持ちもありますし、…
正社員の時短勤務から扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 収入はかなり落ちると思うのですが、実際に切り替えた方、後悔はないでしょうか?🥺 現在、週5日×6時間の時短正社員で働いています。 ただ、締め切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント