お仕事 職探しはどんなサイトでされてますか?子どもが3歳になったら働こうと思… 職探しはどんなサイトでされてますか? 子どもが3歳になったら働こうと思ってるのですが、職歴が新卒で入った職場の経験しかなくて、いまいち職探しの良い方法がわかりません。失業給付をもらうためにハロワに行ってた時期もあるのですが、コロナもあるしとりあえずはサイトで探した方がいいかなと思ってるのですが。 アドバイスいただけませんか?😓 ちなみに仕事の内容などはまだ悩み中で、パートにするのか正社員を目指すのかも悩んでます。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 3歳 パート サイト 職場 正社員 みい(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅近く系だと、インディード、タウンワーク使ってました。ハロワも求職登録だけしとけばネットから見れますよ😄 ハロワのPC使ったことないですw 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント