はじめてのママリ🔰
自宅近く系だと、インディード、タウンワーク使ってました。ハロワも求職登録だけしとけばネットから見れますよ😄 ハロワのPC使ったことないですw
はじめてのママリ🔰
自宅近く系だと、インディード、タウンワーク使ってました。ハロワも求職登録だけしとけばネットから見れますよ😄 ハロワのPC使ったことないですw
「職場」に関する質問
人見知りって何ヶ月から始まりましたか? 今日職場に顔出したんですが、みんなに抱っこされたり、顔合わせたりすると泣いてて、私のところ来たら泣き止むのでもしかして人見知り?って思ったんですが 早いですかね?もう…
職場のある人が、私のことが、本当に嫌いか苦手なんだろう……。 私自身も、普通に好きではないので、別に良いんだけど…… その場にたった5人しかいない時に、お菓子を5等分分けて、私に直接来ず、他の人から私にお菓子が…
12wに入ったので職場に妊娠したことを伝えたのですが、 長い不妊治療や流産経験ありで まだ報告早かったかな、何かあったら…と 急に不安に襲われてます😥 なにかあった時のために先に報告した方がいいと 言い聞かせていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント