コメント
ママリ
普通に、
海閉鎖されてるから旅行は中止!
って言うか、旦那さんが言うかじゃダメですか🥺?
のんの
みんながそう思ってるかもしれませんよ〜なんで誰も中止って言わないの?って。
感染者数も爆発的に増えてきたし、万が一何かあったら嫌なのでワクチン接種までは保留にしませんか、海も閉鎖されてるし
と義母から義姉どちらかに相談してみてはどうでしょうか?
-
フラワー
そうですよね、私が動かなきゃダメですね😥
- 8月10日
®️まま
今感染が爆発的に増えてることをネットかなんかで調べて見せて、自分達なら大丈夫って思っててもかかってる人いるんですよって熱弁する!笑
こんなご時世だし世間体も悪くなるんじゃないですかね?💦
ってマイナスこと言いまくって秋ぐらいにおさまってたら温泉でも行きましょうととりあえず説得する
自分ならこんな感じでします、笑
はじめてのママリ🔰
海に行かずに観光したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
海閉鎖されてるときに行くのは危ないと思います…毎年お盆のこの時期、ニュースでよく小さい子が流されて、とか、つらくなります…。お盆は水のあるところは引き込まれるって言いませんか?😥
私もよくコロナ関連でケンカしましたよ!海ならマスクしませんよね、こんな感染爆発してるときに行ってあとで後悔するより、仮病使ってでも行かない方がいいかなぁーと思います🥺
-
フラワー
わー!それは怖いです!帰ってきたらとりあえず旦那をせっとくさせます!
- 8月10日
ママリ
私なら嫌われてでも行かないです💦
ミー
旦那さんが言ってくれないならもう自分で義母に言います💭
旦那さんは行きたいのなら行かせます。でも私と子供は連れていきません🌀
身内にコロナ気にしすぎと思われても別にもういいです。笑
これだけ感染拡大してるのに気にしない方がおかしいので話できないと思います😂
フラワー
旦那が中止と言えない性格見たいで、逆に私が行きたくないと言うと怒り出したんです。