家事・料理 ささみを買ってきて冷蔵庫にしまい忘れたまま出かけてしまいました。帰… ささみを買ってきて冷蔵庫にしまい忘れたまま出かけてしまいました。 帰ってきてから気づいて、慌てて冷蔵庫に入れたのですが、加熱してサラダチキンにする予定だったのですが、大丈夫だと思いますか? おそらく1〜2時間ほど外に出してました。キッチンはそんなに暑くなかったと思います。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り キッチン 夫 熱 冷蔵庫 ささみ サラダチキン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あんず 見た目や匂いの確認は必要ですが、我が家でなら大丈夫だと判断すると思います☺️ ただ、そういう時は味や食感よりしっかり加熱する事を優先します😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント