妊娠・出産 エコーで性別確認中、脚と間違われたが女の子の例はあるか気になる。 性別が気になる… 11w出血があり、診察に行くとこのエコー写真でも あれ?🦣さんじゃ…?と先生に聞いたら この頃はみんな同じようなのがついてる これは脚だね! と言われたけど… こんな感じのエコーで女の子だった方いますか?😓 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 妊娠11週目 性別 女の子 先生 エコー写真 ママり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 横向きのエコーでの突起物では判断できないですよー😅 8月10日 ママり そうなんですか⁈ベビーナブなんて言葉5年前の我が子の時は聞きませんでしたが… ママリで知り、検索すると これがナブ?突起か⁈まさかもう?と思ってます🤣 8月10日 もな💅🏻 ナブだと突起の向きかなにかで性別があたる可能性があるらしいです。 この頃の突起物はシンボル🐘ではないので… 🐘がうつるこもはまずないですね💦 8月10日 ママり 自分は男っ腹だと思うので…どうみても🦣にしか見えなくて🤣 皆さんな投稿見て、背骨が平らだと女の子?とか色々見すぎて余計に(笑) まだ🦣はできてないんですね🤣 8月10日 もな💅🏻 性別はこれからのお楽しみですね〜! 11週だとお腹の出方からも中々予測できないですしね🙂 まだ性器はつくられてない時期だと思うので… ナブとかから予測できるのはR先生とかですかね?笑 素人は中々難しいですよね〜!💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですか⁈ベビーナブなんて言葉5年前の我が子の時は聞きませんでしたが…
ママリで知り、検索すると
これがナブ?突起か⁈まさかもう?と思ってます🤣
もな💅🏻
ナブだと突起の向きかなにかで性別があたる可能性があるらしいです。
この頃の突起物はシンボル🐘ではないので…
🐘がうつるこもはまずないですね💦
ママり
自分は男っ腹だと思うので…どうみても🦣にしか見えなくて🤣
皆さんな投稿見て、背骨が平らだと女の子?とか色々見すぎて余計に(笑)
まだ🦣はできてないんですね🤣
もな💅🏻
性別はこれからのお楽しみですね〜!
11週だとお腹の出方からも中々予測できないですしね🙂
まだ性器はつくられてない時期だと思うので…
ナブとかから予測できるのはR先生とかですかね?笑
素人は中々難しいですよね〜!💦