コメント
はじめてのママリ🔰
楽天銀行などは審査が厳しいようですが、その辺は大丈夫そうですか?💭
そこが問題ないのであれば、両方審査出して金利が安い方でいいと思います🙏🏻
ただネット銀行とかより地銀のほうが手数料かなり安かったりするのでそこも含めて検討が必要です💦
わたしは金利はネットが安かったですが、手数料が高かったので10年くらい経って少し総額が減ってから借り換えしようかなーと思ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
楽天銀行などは審査が厳しいようですが、その辺は大丈夫そうですか?💭
そこが問題ないのであれば、両方審査出して金利が安い方でいいと思います🙏🏻
ただネット銀行とかより地銀のほうが手数料かなり安かったりするのでそこも含めて検討が必要です💦
わたしは金利はネットが安かったですが、手数料が高かったので10年くらい経って少し総額が減ってから借り換えしようかなーと思ってます🙌🏻
「銀行」に関する質問
全然育児と関係ない質問なんですが、至急有識者の方教えていただきたいです。 銀行って1ヶ月の引き出し限度額ってあるんですか? 今旦那が全ての支払いをやってくれてるんですが、今月の引き落としの時にこれだけおろして…
久しぶりに銀行口座の明細を見たら、所得税が1年間で60万円も引き落とされていました。(4月、9月、12月で分けて引き落とされてます) 去年はたぶん10万円位でした。 1年でこんなに変わるのでしょうか🥲
楽天カードの今月分の引き落としが出来なくて、銀行振込で使った分のお金を振り込もうと楽天カードの問い合わせに電話したら、12月2日までに支払ってくださいと言われたのですが、どこにお支払いをしたらいいのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
無知で知らずに安い!で
聞いてしまいました😅
手数料なども比較して判断してみます😭
はじめてのママリ🔰
私も安い!ともって絶対ネット銀行にしようと思ってました😂
手数料だったり、団信の上乗せが何%になるか等で最終的に比較するといいと思います🙌🏻😊
はじめてのママリ🔰
無知で申し訳ないです😭
ありがとうございます!
比較して判断したいと思います!ありがとうございます!