産婦人科・小児科 職場の人がコロナの陽性で、娘も発熱して、心配で発熱外来電話したらと… 職場の人がコロナの陽性で、娘も発熱して、心配で発熱外来電話したらとりあえず小児科に電話してくれって言われて、、、 でもかかりつけも近くの小児科も夏季休暇、、、 どうしたらいいんだ😢 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 小児科 陽性 職場 ママリ(5歳10ヶ月) コメント フルーチェ 保健所はダメですか? 8月10日 ママリ コメントありがとうございます💦 明日病院で診察してもらえるようになりました💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
明日病院で診察してもらえるようになりました💦