コメント

シロクマ
息子、先日日本脳炎の予防接種しまして、2回目は1週間後と言われました!
3歳5ヶ月ですが、うちは何も言われなかったです☺️

はじめてのママリ🔰
年末に息子が初回と二回目打ちましたが1週間間隔でした。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!🥹来月下の子だけつれて打ってこようと思います🥹ありがとうございます✨️
- 2時間前
シロクマ
息子、先日日本脳炎の予防接種しまして、2回目は1週間後と言われました!
3歳5ヶ月ですが、うちは何も言われなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
年末に息子が初回と二回目打ちましたが1週間間隔でした。
はじめてのママリ🔰
よかったです!🥹来月下の子だけつれて打ってこようと思います🥹ありがとうございます✨️
「3歳」に関する質問
画像添付してます⚠️お尻のぶつぶつについて。3歳娘のお尻の片方にだけ、このようなブツブツができているのですが、汗疹か虫刺されでしょうか💦??おそらく、昨日の夜にはなかったはずなので、今日からできた感じです。痒…
お子さんは何歳頃から注射で泣かなくなりましたか? 我が子は2人とも注射大っ嫌いで、6歳の長女もいまだに大泣き大暴れです😅 3歳の次女も、聴診器をあてられる時点で大泣きし先生を蹴飛ばしてます…笑 よく、注射は事前に…
2歳3ヶ月 トイトレ 1歳半からしてきたトイトレがもうすぐ1年経つのにあまり進みません…もうしんどいです。長いですがお時間ある方よろしくお願いします 入れたい幼稚園が絶対オムツ外して入園、癇癪持ちで他者の意見を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間で大丈夫なんですね?!!3ヶ月感覚ではないなら来月打ってきます🥹🥹ありがとうございます✨️