妊娠・出産 クラミジアについてです。妊婦検診でクラミジア陽性反応となり治療中で… クラミジアについてです。 妊婦検診でクラミジア陽性反応となり治療中です。 抗生剤内服し、何週間か開けて再検査予定ですが、現在切迫早産ということもあり治療が間に合うのか心配しています。その何週間後の検査に間に合わず出産してしまう場合や、その何週間後の検査で再度陽性が出てまた治療を再開して治療が終了しないままの出産となった場合、経膣分娩はできなくなるのでしょうか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 切迫早産 出産 陽性 妊婦検診 服 経膣分娩 なし(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 自然分娩だと胎児に感染してしまうので、 恐らく帝王切開になると思います。 8月10日 なし 今日の検診で聞いてみましたが、帝王切開にはならず自然分娩ができるそうです。ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
今日の検診で聞いてみましたが、帝王切開にはならず自然分娩ができるそうです。ありがとうございました!