※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
家族・旦那

旦那に足もんで欲しいと言われ、旦那の足をもんでいたら、私の足の裏を…

旦那に足もんで欲しいと言われ、旦那の足をもんでいたら、私の足の裏をもんでくれたんだけど、、。
その後旦那は、お酒を何本も飲んでるせいか、私の足の裏をつねってきました。
やめてと言ってもやめてくれなくて。俺のも、つねっていいよと言われましたが。頭真っ白になり。

3年前から、仕事のストレスをわざわざ家まで持ち帰り酒を浴びるようになり、はけぐちとして、旦那は私にDVし始めました。
精神的にも肉体的にも私は、おいやられ。
警察に何度か相談。その度に忠告してもらい。

今は若干、足の裏が痛いです。
これは、DVが、また始まったんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

DVですね。
まずどんな内容であれやめてほしいと言ってる事をやる時点でおかしいですよ。
エスカレートする前に離れられないんでしょうか、、

• のぞみ

のぞみ

1年、あれから、なかったんですが、、。やっぱり、はけぐちとしてやってるんですね。

• 8月10日
ママリ

わたし自身ですが笑
夫のことこちょばしたり、ツネツネしたり、やめてー!っていう反応が楽しくてやっちゃってます笑

そんな感じではないんでしょうか?😅

でも元々DVがあったのなら少し怖いですね💦💦

• のぞみ

のぞみ

私の場合は、つねられて、痣になるくらい強くされます。写真的にこんな感じです。以前にされた感じがこんな感じです。

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

うわー💦
    これはちょっと…💦💦

• 8月10日