※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるす
子育て・グッズ

パンパースの紫(新生児)の価格について教えてください。1枚あたり12円のお店もあるでしょうか?

こんばんわ!
パンパースの紫(新生児)をお使いの方に質問です^ ^
1枚当たりいくらで購入されてますか?安いところは1枚12円のところもあるのでしょうか?

コメント

家計簿をみてみました(笑)
わたしは広告の品で出ていたときに、1袋961円(税込)で買ってました(^^)
1袋68枚入りでしたっけ??あいまいなので1枚辺りがわからないんですが、紫パンパースでした(^^)

チビちゃんママ

私も何枚入りか新生児のは忘れてしまいましたが…
イオンの安売りの日は2袋(一箱)で1980円でいつも買ってます(*^◯^*)
ちなみに今はSに移行しましたがSサイズでも同じ値段で買ってますよ(*^_^*)

SARISARI

今日ちょうど買いに行きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1140円でした(=゚ω゚)ノ

はるす

コメントありがとうございます(*^^*)
そしてわざわざ家計簿まで見ていただいてありがとうございます☆
68枚です!1枚14円ほどですね!
参考にしたいと思います!ありがとうございました☆

はるす

2袋で1980円ということは、やはり14円くらいなのですね!!
Sで同じ値段とは安いですね!参考にさせていただきます!
ありがとうございました☆

はるす

タイムリーでしたね!!☆
1枚16円ですね!やはり14〜16円はしますよね(>_<)12円くらいであればなって思ってたんですけど!とても参考になりました!

ぼんすけ

田舎で近くに紫パンパースを売っているお店がないので、Amazonファミリーの定期便で1箱(2袋入)2142円で買ってます(∩´∀`)∩一枚あたりは16円弱だと思います。

はるす

Amazonファミリーの定期便、安いってよく聞きます!!そちらも参考にさせていただきます♡