コメント
あやこ
切って捨てました。ふつうごみです
りん
千葉のどの地域にもよるかと思いますがうちの地域は6畳未満なら紐で縛って燃やさないゴミに捨てられるみたいです!
ゆきにゃん
松戸市は50センチ超えたら粗大ゴミなんで、粗大ゴミ用ノコギリを買い、何でも規定以下に切ったりして捨てています
あやこ
切って捨てました。ふつうごみです
りん
千葉のどの地域にもよるかと思いますがうちの地域は6畳未満なら紐で縛って燃やさないゴミに捨てられるみたいです!
ゆきにゃん
松戸市は50センチ超えたら粗大ゴミなんで、粗大ゴミ用ノコギリを買い、何でも規定以下に切ったりして捨てています
「住まい」に関する質問
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
住まい人気の質問ランキング
mama
私も悩んでるとこで…袋に入らないので粗大ゴミかな?と思ってます、、
あやこ
旦那が切りました。普通ゴミで回収されましたよ。
mama
普通にコメントしたつもりが、返信のようになってしまいました。すいません…