コメント

はじめてのママリ⭐︎
辛いですね(><)
水分やゼリー、フルーツとかでも全部出ちゃう感じですか⁇

TOMATO
ほんとですよね。
私はお腹は減るけど食べたら吐く、って感じだったので吐きやすいものを食べてました😅
食費がえげつなかったですが、つわり中は仕方ないです😞
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
吐きやすいものをたべていたんですね!食費かかりますよね😢- 8月11日
はじめてのママリ⭐︎
辛いですね(><)
水分やゼリー、フルーツとかでも全部出ちゃう感じですか⁇
TOMATO
ほんとですよね。
私はお腹は減るけど食べたら吐く、って感じだったので吐きやすいものを食べてました😅
食費がえげつなかったですが、つわり中は仕方ないです😞
はじめてのママリ🔰
吐きやすいものをたべていたんですね!食費かかりますよね😢
「悪阻」に関する質問
これはイヤイヤ期の一種ですか? 2人目妊娠中で今まで特に悪阻とかも 無かったので構ってあげられてたんですが 最近飲み始めた貧血の薬が合わなくて 副作用で気持ち悪くなり娘に構って あげられる余裕がありません。 …
悪阻が始まって1ヶ月以上 ピークは過ぎたんですが いまだに色々食べれず、偏った感じです😅 一回の食事量もいつもの半分程度。 悪阻が完全に落ち着くまでは こんな感じでもいいでしょうか?🥲
10週4日です。 妊娠前47キロくらいありましたが、悪阻で39キロ台になってしまいました。同じような方どれくらいで体重増加してきましたか? 悪阻で入院していて、産後の方と同じ食事を少量にしてもらって、頑張って食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼリーやフルーツは大丈夫ですが、一日それだけともいかなくて、、😢😢😢