コメント

はじめてのママリ⭐︎
辛いですね(><)
水分やゼリー、フルーツとかでも全部出ちゃう感じですか⁇

TOMATO
ほんとですよね。
私はお腹は減るけど食べたら吐く、って感じだったので吐きやすいものを食べてました😅
食費がえげつなかったですが、つわり中は仕方ないです😞
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
吐きやすいものをたべていたんですね!食費かかりますよね😢- 8月11日
はじめてのママリ⭐︎
辛いですね(><)
水分やゼリー、フルーツとかでも全部出ちゃう感じですか⁇
TOMATO
ほんとですよね。
私はお腹は減るけど食べたら吐く、って感じだったので吐きやすいものを食べてました😅
食費がえげつなかったですが、つわり中は仕方ないです😞
はじめてのママリ🔰
吐きやすいものをたべていたんですね!食費かかりますよね😢
「妊娠」に関する質問
生理がきたのに妊娠していた方いますか? 生理がいつもより少し早くきて、1週間弱続きました。 生理が終わって2日後あたりですが胃がムカムカして気持ち悪いです。 ありえないですよね😓?
ちょうど排卵日付近で溶連菌にかかり体調崩しました😭 ぴったりくるはずの生理予定日が過ぎてます💦 乱れることがほぼないので、少し心配です💦 排卵が乱れた可能性大ですよね?🥺👍 (妊娠の可能性はゼロです!)
末っ子がある程度大きくなった時に ベビーグッズ一斉に処分しました。 上の子から使っていたのでどれもかなり使用頻度 高かったです。 その頃義姉が結婚したばかりで 義母に お姉ちゃんたちが使うかもしれないから 置いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼリーやフルーツは大丈夫ですが、一日それだけともいかなくて、、😢😢😢