コメント

yuri
だします😭悲しくなりますよね

はじめてのママリ
お供え物だと思って出してます😭
そのうち食べますよ✨

優しい麦茶
出してます!
出すだけ出してあとで自分が食べてます!

はじめてのママリ
食べそうなやつは出してますけど絶対食べない生野菜は出したことないです🤣

退会ユーザー
食べる野菜をルーティーンで出してます😂

退会ユーザー
食べなかったものを急に食べる日もあったので、出してました!!
yuri
だします😭悲しくなりますよね
はじめてのママリ
お供え物だと思って出してます😭
そのうち食べますよ✨
優しい麦茶
出してます!
出すだけ出してあとで自分が食べてます!
はじめてのママリ
食べそうなやつは出してますけど絶対食べない生野菜は出したことないです🤣
退会ユーザー
食べる野菜をルーティーンで出してます😂
退会ユーザー
食べなかったものを急に食べる日もあったので、出してました!!
「食べない」に関する質問
2歳半の娘の頭を叩いてしまいました。 今日、お昼ご飯中に下の子が食べていたジャガイモのおやきを食べたがったので、追加であげました。 しかし元々あまり食べないので、他のものも残し、おやきも一口だけで「もうご…
4歳の壁、ネットでは何を見ても優しく受け止めてあげましょうと書いてます。 おにぎりのふりかけが気に入らないと喚く(塩かふりかけか聞いてふりかけと答えたのでふりかけおにぎりにしましたが、違うふりかけが良かった…
ご飯を全然食べないです。工夫して作っても一口たべたら吐き出して前まで食べてたものをあげても食べなくなりした。ご飯とわかると椅子から立ち上がって泣き叫びます。飲み物もジュースしか飲みません。食べるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊