コメント

yuri
だします😭悲しくなりますよね

はじめてのママリ
お供え物だと思って出してます😭
そのうち食べますよ✨

優しい麦茶
出してます!
出すだけ出してあとで自分が食べてます!

はじめてのママリ
食べそうなやつは出してますけど絶対食べない生野菜は出したことないです🤣

退会ユーザー
食べる野菜をルーティーンで出してます😂

退会ユーザー
食べなかったものを急に食べる日もあったので、出してました!!
yuri
だします😭悲しくなりますよね
はじめてのママリ
お供え物だと思って出してます😭
そのうち食べますよ✨
優しい麦茶
出してます!
出すだけ出してあとで自分が食べてます!
はじめてのママリ
食べそうなやつは出してますけど絶対食べない生野菜は出したことないです🤣
退会ユーザー
食べる野菜をルーティーンで出してます😂
退会ユーザー
食べなかったものを急に食べる日もあったので、出してました!!
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期が怖いです。 怖くなくなる話が聞きたいです。 今も服着たくない、おむつ変えたくない、ベビーカー乗りたくないなどの自己主張はありますが イヤイヤ期入ったなって感じはありません。 それでも、ご飯の時に…
偏食っ子のママさん 1歳半くらいの時、何食べさせてましたか? うちの子は ・食パン(具入りはNG) ・かぼちゃ ・さつまいも ・果物 ・ヨーグルト ・調子がよければケチャップの付いたハンバーグ ・調子がよければかぼち…
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊