コメント
ゆい(27)
Mのテープ使ってて寝返りが上手くなってよくし出した6ヶ月後半からパンツにしました!
ぷーたん
いままだSサイズ使ってます✨上の子は寝返りよくするようになってからパンツのMに変えました✌️6か月頃だったと思います❗️
-
はるぴん
やっぱり寝返りをするようになってからパンツにする方が多いですね…
4ヶ月でSサイズ、小さく感じたりはしないですか?- 8月10日
-
ぷーたん
まだ小さく感じないです✨もう7kg超えてるんで結構でかい方なんですけどね😂
- 8月10日
-
はるぴん
なら、娘もまだSサイズでいいのかもしれないですね…
小さくは感じないけど、Mサイズでもいける体重なのでどうしようかと思ってたんですが…- 8月10日
はじめてのままり
2ヶ月半頃からパンツのM使ってました🙆🏻♀️
新生児の頃からめちゃくちゃ動く子だったのでSからパンツにしてました!
-
はるぴん
2ヶ月半でMサイズパンツは使いにくかったりはしなかったですか?
オムツ交換が不安で…- 8月10日
-
はじめてのままり
使いにくくないです😊
ササッとオムツ交換出来るのでめっちゃ楽です💓
我が家はテープタイプのオムツは新生児の頃だけです😂- 8月10日
-
はるぴん
簡単なんですか??
なんだか難しそうに見えてたので…
ありがとうございます😆🙏🏻💕- 8月10日
ゆん
3ヶ月になるちょっと前からMパンツ使ってます!
よく足をバタバタしてテープがとめにくかったり、動いてオムツがずれてたりでうんち漏れもあったので😅💦
パンツに変えてからは、うんち漏れもなくてストレスフリーです🤗
-
はるぴん
まさに、娘も足をバタバタバタバタするのでテープをいい位置に止められなくて😥💧
パンツタイプに変えてみようかどうしようかと悩んでました👶🏻
漏れがないストレスフリーは最高です!!- 8月10日
はるぴん
足をバタバタバタバタする間はテープでやりにくかったりということはなかったですか?
やっぱり寝返りするようになるとパンツがいいですよね…
ゆい(27)
確かにありましたね!でもテープの方がたくさん入ってるしギリギリまでテープでがんばりました笑笑
はるぴん
コスパがいいのはテープなんですね…
ありがとうございます☺