娘が急に大事にしていたシーツとぬいぐるみを捨てると言い出した。昨日までの態度とのギャップに驚き、寂しさを感じている。
2歳になる娘がいます。
悩みというか、ビックリしすぎて聞いて欲しい事があります😭
1年くらいずっと大事にしてる大好きなシーツとぬいぐるみがあるんです。
本当に1日中ずっと離さなくて、夜中もそばにない事に気付くと泣いて探しだしたり。
それが突然今日、自分でゴミ箱の前で「これいらない。ポイする」と言い出して!
言う事がコロコロ変わるのはよくあるので、何度も確認して、試しに本当にゴミ袋に入れてみて確認しても、いらない!と…。
昨日まであんなに執着してたのに急にこんな事あるものですか⁈😭
ビックリし過ぎて寂しさとかよく分からない感情で泣きそうです笑
- ユウ(5歳8ヶ月)
コメント

あや
かわいいですね!
何か決意の朝だったんでしょうか?😂
うちもずーっと大事にしてたワンちゃんのお人形を連れて歩かなくなったのは2歳過ぎ位でした😂
一応夜寝るまで隠しておいて、探すかなぁと思ったらそのまま寝たので、それ以来あまり遊ばなくなりました。
でもなんだか感慨深くてまだお人形は取っておいてあります😂
ユウ
突然すぎて何で⁈と何度言った事か😂
そして実はその後、お昼寝の時に探し始めて、そこからまたずっと離さずにいます😂
何だったんでしょうか…笑
でもいつもの娘に戻ってなんか嬉しいです😂✨
処分できないお気持ちわかります!
だんだんお姉さんになるにつれて興味も変わりますもんね。
お話聞いて下さりありがとうございました☺️💕