家事・料理 コープ(大阪いずみ市民生協)に登録したのですが、思ったより離乳食系が… コープ(大阪いずみ市民生協)に登録したのですが、思ったより離乳食系が少ないなーという感想です😢 使われている方どうですか?? 冷凍のカット豆腐?など見当たらないのですが…😱 あとおすすめの商品があれば教えていただきたいです!🙏💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 離乳食 おすすめ 冷凍 ママripi(4歳4ヶ月) コメント ゆか 離乳食初期は裏ごし系のコーンやほうれん草、粒状の片栗粉を買ってました! 後にしらす冷凍パック、ひじきドライパック、野菜入りの豆腐ハンバーグなどもも使いやすかったです 8月10日 ママripi ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママripi
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺