コメント
はじめてのママリ🔰
うちは双子です。上のお子さんは長い時間でも大人しくベビーカー乗ってくれますか?
歩きたい!が多いのであればひとり用ベビーカー+後ろにステップみたいな感じの方が使い勝手はいいと思いますよ。
双子ベビーカーはデカいし重いです😅
はじめてのママリ🔰
うちは双子です。上のお子さんは長い時間でも大人しくベビーカー乗ってくれますか?
歩きたい!が多いのであればひとり用ベビーカー+後ろにステップみたいな感じの方が使い勝手はいいと思いますよ。
双子ベビーカーはデカいし重いです😅
「ベビーカー」に関する質問
双子の2歳〜3歳ぐらいの子供がいる方、散歩とか移動方法とかどうしていますか? バギーとかベビーカーとか何か使って移動してますか? 最近、散歩とう行こうか悩んでいます。 まだまだ怖くて1人で見ることができません…
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
ベビーカーとハイローチェアを売りたいです。 どちらもコンビです。セカンドストリート、ハードオフ、どちらがいいでしょうか?また、他にいいお店ありますか? すごく値段付けたい訳ではないです。目立った汚れはなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
双子だと2人乗りがいいですよね🥺
上の子は歩くの嫌いでベビーカー大好きな子です!
そして13キロと重たくて💦
2人乗りベビーカーネットで見てましたが10キロ前後するんですね💦
スーパーのカートですら重たくて大変なのに🙄💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。デカくて重くて邪魔です…😅
兄弟であれば縦型の階段みたくなってるタイプだとコンパクトで便利かなと思いますよ。