子育て・グッズ 可愛い歯が2本💕生えてきたなと思ってたら授乳中寝ぼけた次男にザクッと… 可愛い歯が2本💕生えてきたなと思ってたら 授乳中寝ぼけた次男にザクッと噛まれました😱 痛いけどなんとか授乳はできます。 授乳以外は母乳パッドが引っ付いて痛いので ピュアレーンにラップ貼って保護してます! どれくらいで治りますかー😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 母乳パッド 授乳中 歯 男 ピュアレーン ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 怪我の程度にもよると思いますが、数日でかなり治りましたよー☺️ うちは上下の前歯4本生えてきてるんですが、咥えようとしたタイミングでくしゃみされて端っこちょっとちぎれました😂 8月10日 ままり 早く治って欲しいですー💦 み 千切れるって怖すぎますー😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早く治って欲しいですー💦
み 千切れるって怖すぎますー😂