雑談・つぶやき 最高気温38度って…やばいな😱😱😱買い物に行きたいけど…子供連れて外出るの… 最高気温38度って…やばいな😱😱😱 買い物に行きたいけど… 子供連れて外出るのが怖い😱 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 子供連れ 外出 買い物 きゅうちゃん✩*॰¨̮(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熊谷は40度ってニュースでやってて🙀 殺人的な暑さですよね💦 私の子供の頃から10度は上がってる気がします…。 8月10日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ 暑さに殺されますよね😱 昔は夏でも夜ってある程度涼しかったですよね…? 10年後とかどうなってしまうんでしょうね😱😱😱 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
暑さに殺されますよね😱
昔は夏でも夜ってある程度涼しかったですよね…?
10年後とかどうなってしまうんでしょうね😱😱😱