コメント

M
気になりますね💦
うちの旦那も出張先で未読スルーの時あります😣
元々仕事中も見てくれない(既読にしない)タイプですが、出張の時は取引先に行ってそのまま飲みに行って、ホテル帰って寝たみたいなこと言ってました。
それでもちょっと疑ってしまいますね💨
M
気になりますね💦
うちの旦那も出張先で未読スルーの時あります😣
元々仕事中も見てくれない(既読にしない)タイプですが、出張の時は取引先に行ってそのまま飲みに行って、ホテル帰って寝たみたいなこと言ってました。
それでもちょっと疑ってしまいますね💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近ついてなさすぎて、、、 先週、追突されて軽いムチウチ(10:0で相手が完全に悪い) そのムチウチのために処方してもらった湿布で光線過敏症になった。湿布で腫れるなんて人生初。 本当にぶつけてきたやつが許せなくて…
朝から夫がイライラ。昨日水筒出してなかったから朝から洗って用意して、「洗ったよ♡」って出したら「昨日は忙しかったの」ってなんかイライラしてて。なんで素直にありがとうって言えないんだろう。娘が牛乳こぼして更に…
改めて 熊いすぎですよね🐻 1日中家族と熊の話ししてます 朝、おはよ!夜に○○で熊だってさ 昨日○○方面もで熊でたらしいからきをつけてね!いってらっしゃーい! 昼、おかえり!さっき○○で2頭だって!公園であそぶのや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かえまま
疑っているわけではないのですが...💦
その日のうちになぜ既読にすらしないのか...の疑問です🤣
返信がないと出張先で体調崩したとか、事故とかなのかとか心配になります🤣