コメント
♡
何か心配なことあるんですか?😊
退会ユーザー
ふたりとも切迫流産や出血等のトラブル続きでしたが、異常なかった場合、次の検診まで待ってました🥺
お金も掛かりますしね😭
1人目の時にエンジェルサウンズ購入していたので、心配な時はそれ使ってました✌️
-
ママリ
前回出血があり受診した際、子宮頸管にポリープがあり、それが原因だね〜って言われて、3日くらいで収まるって言われたんですが、
検診から1週間後の今日また出血があり、ポリープが関係しての出血なのかが分からなくて、、😔
もう少し続くようなら受診するべきかなと思ったんですが、不安で気持ちが落ち着かなくて😢- 8月10日
-
退会ユーザー
前回の出血から治って、再度 出血した感じですか?
量や色はどんな感じでしょうか?
心配でしたらお盆休み入るし、病院に連絡する方がいいかもしれません😭
わたしは出血ある度に受診し、安静にして2.3日で治ってました✌️
とりあえず、安静にしてください😌- 8月10日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
出血があるようなら1度病院に連絡してみてはどうでしょうか?
出血が酷いようであれば、来てくださいと言われるかもですし、少量なら様子見てくださいとか指示もらえると思います!
ぽー
私も同意見です!体調面で不安なことがないようで、あれば次の検診日まで待つのが良いと思います😇
ママリ
前回検診の時に、子宮頸管にポリープが見つかり、出血の原因はこれだねってなって、3日くらい経てば治るよと言われたんですが、
検診から1週間後の今日また出血して、ポリープが原因での出血なのかがわからなくてそれが不安で😔
ぽー
それは不安に感じますね😞💦
私だったら一度病院に電話してみると思います!!
ママリ
やはりそうですよね😭
また来たの?なんて思われたりしたら気まづいなって思いまして😖